廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 政務動態

酒鬼酒三季度净利润下滑近4成 “二次出发”能否突围

2019-11-02 16:44     來源︰貴港日報
【字體︰ 打印

11月1日上午,市委書記、市人大常委會主任李新元在市區會見到我市投資考察的瑋力裕科技產業園集團董事長李月穎、深圳市耀銘豪智能科技有限公司董事長唐國清、深圳市亞美科技有限公司董事長郭先浩、深圳市汽車人科技有限公司董事長王之裕等客商,就相關合作項目進行溝通交流。

李新元首先對廣大客商關心關注貴港表示感謝,並介紹了我市經濟社會發展情況。李新元說,貴港區位交通優勢和後發優勢明顯,發展態勢好,干事創業氛圍濃,今年,貴港各項工作繼續走在全區前列,實現高質量、均衡、可持續發展,得到了各級領導的充分肯定。貴港的知名度和影響力持續提升,已從一個慢發展欠發達、默默無聞的城市,一躍成為快發展大發展、令人矚目的城市。當前,我們聚焦工業抓發展,重點抓好新能源汽車、電子信息等新興發展產業,著力打造廣西第二汽車生產基地。希望企業家抓住難得的歷史機遇,強強聯合開展多層次合作,拉長產業鏈。我們熱忱歡迎客商到貴港考察、投資,貴港市各級黨委、政府和部門一定會全力做好服務,助力企業發展壯大,實現合作共贏。

此次抱團來貴港考察的企業,主營業務涉及電子產品、LED光源的研發與封裝,汽車智能照明燈具的研發、生產、銷售等領域,幾家企業多年來憑借專業的技術、優良的品質、優秀的團隊、開拓創新的精神,在激烈的市場競爭中在各自涉及的領域脫穎而出。李月穎、唐國清等客商對貴港的營商環境表示贊賞,表示通過考察了解,更堅定了企業在貴港投資發展的信心和決心,計劃發揮企業自身優勢,加強與貴港洽談對接,把投資意向落到實處,早日達成合作,為貴港經濟發展作出積極貢獻。

市委常委、秘書長李建鋒參加會見。(記者陳榕玲)

相關鏈接