廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 政務動態

复星医药:控股子公司Gland Pharma拟境外上市

2019-11-01 17:50     來源︰貴港日報
【字體︰ 打印

10月31日下午,市委書記、市人大常委會主任李新元到市自然資源局,圍繞“弘揚新時代‘四干’新作風,激勵干部新擔當新作為”、第四季度經濟穩增長工作等開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

李新元參觀了市自然資源黨建聯盟基地,並召開座談會,認真听取市自然資源局工作情況匯報。李新元指出,近年來,全市自然資源系統堅持“保護資源與保障發展並重”的原則, 圍繞全市經濟發展中心,不斷加大閑置低效土地挖潛力度,積極盤活存量建設用地,提高節約集約用地水平,全力保障重點項目建設,推動各項工作取得進度快、成效實、落實嚴的良好成效,讓土地“服務器”成為項目“助推器”,為我市招商引資和項目建設提供了堅強有力的保障。同時,緊密結合工作實際,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,規定動作推進實,自選動作亮點多,機關黨建抓得緊,干部精神面貌好,在全市帶了個好頭。

李新元要求,全市自然資源系統要注重學習提升,提高政治站位,站在全市發展的高度確保自然資源工作高質量推進。要結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,做好問題檢視和整改落實工作,推動各項工作取得實效。要注重破壁融合,加強工作協調配合,提升工作合力,真正發揮機構改革後的優勢,不斷彰顯新組建單位的新氣象新作為。要注重工作創新,科學規劃城市生態、生產、生活空間布局,認真組織村莊規劃編制,積極盤活低效閑置土地,切實做好用地審批和土地收儲、供應工作,保障經濟社會高質量快速發展

李新元強調,要注重黨建引領,繼續拓展“書記面對面”“書記問效”、機關黨建聯盟等平台,深化機關黨建“四化”建設,不斷提升機關黨組織組織力。要建立健全培養、考核、任用、管理、激勵和關懷干部的制度體系,抓緊抓實黨風廉政建設,打造擔當作為干部隊伍,推動自然資源工作高質量完成。要大力弘揚新時代“四干”新作風,努力破解發展難題,全力以赴穩增長,確保完成全年目標任務,推動全市經濟社會高質量發展。

市委常委、常務副市長張壯,市委常委、秘書長李建鋒參加調研。(記者徐智堅)

相關鏈接