廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

男童被父揍气得回老家 独自驾车高速狂飙250公里

2019-11-02 16:56     來源︰貴港日報
【字體︰ 打印

10月31日,我市召開“壯美廣西?智慧廣電”工程進村入戶攻堅專項行動工作推進會。市委常委、宣傳部部長、副市長,市“壯美廣西?智慧廣電”工程建設領導小組組長黃衛平出席會議並講話。

黃衛平指出,大數據、雲計算、人工智能和區塊鏈等新興技術的應用正在改變著行業生態和服務模式,建設智慧廣電工程是自治區重大項目,事關國家文化安全和意識形態安全,事關鄉村振興戰略實施。各縣(市、區)、各鄉(鎮、街道)、各有關部門要提高政治站位,把思想統一到自治區黨委和市委的決策部署上來,切實增強抓好智慧廣電工程進村入戶改造的責任感和緊迫感;要加強領導,壓實縣(市、區)、鄉鎮、村的主體責任,建立健全工作機制;要充分發揮報紙、廣播電視、新媒體作用,讓智慧廣電工作家喻戶曉;各級廣播電視行政主管部門、廣電網絡公司和各縣(市、區)要加強協作,群策群力,將分解的任務落實到村屯,分片包干,整體推進;要依法依規,抓好“私人小片網”整合治理工作;要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,將建設智慧廣電工程作為政府為民辦實事的一項重要內容,以不獲全勝決不收兵的決心,克服困難,真正扎實做好“壯美廣西?智慧廣電”工程進村入戶攻堅專項行動各項工作。(記者安伏嶺)

相關鏈接