廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

媒体:反对“安乐死”又不去领养 流浪狗怎么办?

2019-11-02 16:55     來源︰貴港日報
【字體︰ 打印

11月1日上午,我市在市會議中心舉辦“不忘初心、牢記使命”李燕強先進事跡演報會。自治區高級人民法院黨組成員、政治部主任蔡立華宣讀自治區對李燕強的表彰決定,並為李燕強頒發功章和證書;市委常委、政法委書記李水恆致辭;市委常委、組織部部長武林東,市中級人民法院黨組書記、院長成廣,市人民檢察院黨組書記、檢察長梁貽勇,自治區高級人民法院司法法警總隊總隊長崔德祥出席演報會。

李水恆在致辭中向李燕強同志榮立一等功表示祝賀,希望李燕強在新的長征路上繼續砥礪前行,再接再厲,不辱使命,為維護社會和諧穩定、保障人民安居樂業再創佳績、再立新功。李水恆指出,建設新時代“四力”新貴港需要一個個英雄和楷模,需要榜樣和力量。全市政法部門要大力弘揚李燕強同志的高尚品德和崇高精神,增強廣大政法干警的宗旨意識和使命意識,用為民服務的實際行動踐行黨的初心和使命,扎扎實實做好每一項本職工作,不斷提升人民群眾的安全感和對政法隊伍執法滿意度。

李燕強及其同事分別在會上作先進事跡報告。音樂劇《與你同行》、音詩畫《一瞬間》、大合唱主題曲《刀鋒》等以講故事、唱歌曲、談感想等形式,從不同側面、不同角度,滿懷深情地介紹了李燕強同志的先進事跡,使觀眾經受了一次精神的洗禮、心靈的震撼。(記者唐念)

相關鏈接