廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

挪威央行行长称克朗汇率跌至创纪录低点并不值得担忧

2019-11-02 16:49     來源︰貴港日報
【字體︰ 打印

11月1日上午,市政協黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議。市政協主席、黨組書記肖明貴主持會議並講話。

肖明貴首先作自我檢視剖析,曾海燕、宋賓、劉東慶、黃漢洋、覃伯賢結合學習研討,對照《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》,實事求是檢視自身差距,並明確下一步整改的措施。

肖明貴在講話中指出,自我檢視是黨自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高的重要途徑。《黨章》《準則》《條例》是每位黨員的“三面鏡子”和政治戒尺,黨員要時時刻刻照鏡子、正衣冠、找差距、補不足,不斷增強黨性意識和紀律意識,持續提高政治境界、思想境界和道德境界。

肖明貴要求,市政協黨組成員要深化自我檢視的政治認識,進一步增強自我革命的思想自覺。要深化黨章黨規學習,進一步增強自我革命的行動自覺。要深化自我檢視的對照和整改,確保開出高質量的民主生活會,推進主題教育取得實實在在的成效。(記者姜佳坤)

相關鏈接