廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 部門動態

特朗普:已准备好对土耳其实施“强有力制裁”

2019-11-04 11:26     來源︰貴港市水利局
【字體︰ 打印

10月28日至11月1日,市河長辦聯合市水利局在廈門舉辦河(湖)長制暨水土保持國策培訓班,廈門大學經濟學院承辦。市河長辦專職副主任黃超超同志在開班式上發表動員講話,廈門大學經濟學院黨委副書記杜海林同志在開班式上致歡迎詞。

本次培訓的內容包括︰生產建設項目水土保持信息化監管、新型水利人才的情緒與壓力管理、砥礪前行,守護碧水藍天、生態文明建設與環境治理體系、水生態文明建設、卓越的領導力與執行力、習近平新時代中國特色社會主義思想解讀以及前往廈門市海滄區新陽主排洪渠、過芸溪,考察學習黑臭水體與小流域綜合治理,同時還前往廈門市規劃館考察學習。

本次培訓為期5天,市河長會議成員單位,各縣(市、區)河長辦、水利局等有關單位負責人,基層河長等63余人參加培訓。

相關鏈接